Titelbild_Spenden.jpg

3. Spendenübersicht

Aktuelle Spenden an das Rote Kreuz

Finanzielle Unterstützung

Wir danken unserem Landrat, Sigi Walch und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Landratsamtes für die gute Zusammenarbeit und die jährliche finanzielle Unterstützung zur Förderung unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.

Die Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG unterstützt die Rotkreuz-Arbeit in der Region mit einer Spende von 1.000 Euro.

Die Privatkäserei Bergader hat den haupt- und ehrenamtlichen Rettungskräfte des BRK-Kreisverbands Traunstein als Anerkennung für ihre Arbeit während der Corona-Krise über 200 Brotzeitboxen mit verschiedenen Käsesorten spendiert.

Die Siegsdorfer Petrusquelle unterstützt die Rotkreuz-Blutspende während der Corona-Krise mit 80 Kisten Wasser und Erfrischungsgetränke.

Die Adelholzener Alpenquellen stellten für die Blutspendetermine während der Corona-Krise 35 Kisten Wasser zur Verfügung.

Die Pizzeria Il Cavallo aus Chieming/Ising hat den Rettungskräften der BRK-Rettungswache Traunstein als Anerkennung für ihren Einsatz während der Corona-Krise zehn Pizzas spendiert.

Weitere Sachspenden erhielt das Rote Kreuz von folgenden Personen und Firmen:

• Tierarztpraxis Dr. Lahn (Schutzkittel), Pattenham
  • Klaus Minckwitz (Schutzanzüge), Chieming
  • Autolackiererei Raschke (FFP2-Masken), Traunstein
  • Lackierfachbetrieb Hauptenbuchner (Handschuhe), Traunstein
  • FFW Waging (Kohrsolin FF)
  • Kaffee Manicula (zur Verfügung stellen einer Kaffeemaschine für die Einsatzkräfte), Traunstein
  • Bernhard Berreiter (Halterungen für Gesichtsschutz), Palling
  • Zahnarztpraxis Dr. Noichl (Mundschutz), Altenmarkt
  • Autohaus Daburger (FFP2-Masken), Ruhpolding
  • Südbayerische Fleischwaren (Schutzanzüge/Handschuhe), Traunstein
  • Brennerei Gneuß, Surberg (Alkohol zur Herstellung von Desinfektionsmittel)