Titel_Rotkreuz-Shop.jpg

Edith Rottner

Tel: 0861-98 97 3 -42
Gewerbepark Kaserne 13

Unsere beiden gemeinnützigen Kleiderläden in Traunstein (Marienstraße 5 und Chiemseestraße 7) bieten wirtschaftlich hilfsbedürftigen Menschen eine Möglichkeit, günstig an gute Kleidung zu kommen. Aber auch Menschen, die aus anderen Motiven (z.B. ökologische Überzeugungen) gebrauchte Kleidung bevorzugen, steht das Angebot offen. Jeder ist bei uns willkommen.

Kaufen:
Sie finden in unseren Kleiderläden moderne und hochwertige Kleidung, Schuhe und Accessoires zu sehr günstigen Preisen.

Spenden:
Sie haben gut erhaltene, moderne und saubere Kleidung, die sie nicht mehr benötigen? Wir freuen uns über Kleidungsstücke für Frauen, Männer und Kinder für unser Sortiment. Auch Heimtextilien, Schuhe und Taschen nehmen wir gerne an.

Unterstützen:
Der Erlös der Läden kommt vollständig den sozialen Diensten des Roten Kreuzes im Landkreis zu Gute. Somit trägt jeder Kauf dazu bei, die Unterstützung für hilfsbedürftige Menschen in der Region zu verbessern.

Helfen:
Das Projekt der Rotkreuz-Kleiderläden ist auf ehrenamtliches Engagement angewiesen. Wenn Sie ehrenamtlich für einige Stunden pro Wochen in einem der beiden Kleiderläden in Traunstein mithelfen möchten, freuen wir uns über Ihren Anruf (Edith Rottner - Tel.: 0861/98973 - 42) oder Ihren Besuch im Traunsteiner BRK-Zentrum. Alle Helfer*innen werden eingeschult, sodass keine Vorkenntnisse notwendig sind.

Öffnungszeiten:

• Rotkreuz-Shop in der Marienstraße 5, 83278 Traunstein

Dienstag bis Samstag jeweils 10 bis 13 Uhr und Dienstag bis Freitag jeweils 15 bis 18 Uhr

• Rotkreuz-Shop in der Chiemseestraße 7, 83278 Traunstein

Montag, Dienstag und Mittwoch: jeweils 10 bis 13 Uhr
Donnerstag: 14 bis 17 Uhr
Freitag: 10 bis 13 Uhr und 14 bis 17 Uhr
Samstag: 9.30 bis 12.30 Uhr

Kleiderspenden können derzeit nur während dieser Öffnungszeiten angenommen werden. Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter: 0861/98973-42