Titel_Rotkreuz-Shop.jpg

E-Mail: rottner(at)kvtraunstein.brk.de

Gewerbepark Kaserne 13

Foto: BRK/TS

Der gemeinnützige Kleiderladen des BRK Kreisverband in Traunstein nahe der Wegscheidbrücke bietet wirtschaftlich hilfsbedürftigen Menschen eine Möglichkeit, günstig an gute Kleidung zu kommen.

Kaufen:
Sie finden in unserem Kleiderladen moderne und hochwertige Kleidung zu sehr günstigen Preisen.
Jeder ist bei uns willkommmen.

Foto: BRK/TS

Spenden:
Sie haben gut erhaltene, moderne und saubere Kleidung, die sie nicht mehr benötigen? Wir freuen uns über Kleidungsstücke für Frauen, Männer und Kinder für unser Sortiment. Auch Heimtextilien, Schuhe und Taschen nehmen wir gerne an. (Zeiten der Spendenannahme siehe nachfolgend)

Unterstützen:
Der Erlös des Ladens kommt vollständig den sozialen Diensten des BRK im Landkreis zu Gute.

Adresse:
Chiemseestr. 7, 83278 Traunstein

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: jeweils 10.00 -13.00 Uhr
Donnerstag + Freitag: 14.00 -17.00 Uhr
Samstag: 09.30 - 12.30 Uhr

Rotkreuzshop Rundum-Innenansicht 360°

Foto: BRK/TS und Flying Lens S.S.

Helfer für Rotkreuz-Shop gesucht

Das Rote Kreuz sucht ehrenamtliche Helfer für seinen Kleiderladen "Rotkreuz-Shop" in der Chiemseestraße 7.

Wenn Sie ehrenamtlich im Kleiderladen mithelfen möchten, freuen wir uns jederzeit über ihren Anruf (Frau Edith Rottner, Tel.: 0861-98 97 3 - 42) oder Ihren Besuch im Traunsteiner BRK-Zentrum.