mitglied-header.jpg Foto: M. Handelmann / DRK e.V.
Mitglied werdenMitglied werden

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Ein sehr einfacher und effektiver Weg, die vielfältigen Aufgaben des BRK-Kreisverbands Traunstein zu unterstützen, ist eine Fördermitgliedschaft.

Dabei bestimmen Sie selbst Höhe und Dauer Ihres Förderbeitrags. Eine Fördermitgliedschaft ist ganz unkompliziert und jederzeit formlos kündbar. Mit der finanziellen Förderung unseres Verbands können viele Projekte ermöglicht werden. Sie helfen nicht dabei nicht nur unserem Verband, sondern sind durch eine Fördermitgliedschaft  auch über den DRK Flugdienst (www.drkflugdienst.de) in Notfällen abgesichert.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Ja, ich möchte DRK-Fördermitglied werden!

Mitgliedsbeitrag – Einzugsbetrag

Einzugshäufigkeit

Anmeldung als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den BRK Kreisverband Traunstein, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
    BRK Kreisverband Traunstein
    Gewerbepark Kaserne 13, 83278 Traunstein
    Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.